НА ПОПРОБОВАТЬ!

Вернулись с дачи, очень хочется спать. Что попробовали на этот раз? Для начала тесто из Ашана. Для разных блюд.
Я решила сделать лазанью.
Плюсы - листы тонкие. Хорошо ложатся в форму, макаронные пластины сухие у меня неудобно ложились. Но соуса надо больше и дольше, чтобы все это пропитывалось и запекалось. Но вышло очень вкусно в итоге.
Возьму на заметку, специально не поеду, но при случае куплю.
Все пытаюсь сделать свою несладкую жизнь слаще. Джем я уже показывала. Почему-то американцы вечно сочетают джемы с арахисовым маслом. Не, то, чтобы одобряю, но разнообразие иногда нужно.
Я предпочитаю, все же, отдельно. Попробовала арахисовое масло без сахара из "Перекрестка", Понято, что арахис тоже в данном случае зло, но если чуть-чуть и очень хочется, все лучше торта.
Одобряю. Вкус почти не изменился, консистенция тоже. Комар, кстати предпочел джем без сахара человеческой плоти, плоть была сильно удивлена.
А вот леденцы китайские интересные. Они, правда освежают, они "долгоиграющие," если нет искушения погрызть, но оно сразу пропадает, как появляется, если вспоминаешь расценки стоматологии.
Вспомнила как Принц (куда ж без него), Ю Сын Хо то есть что-то обнаружил в мороженом, когда вкусно-вкусно его ел.
Вернул это что-то на ложечку, сделал смешно глаза в кучку и изучал -а что это? Орешек или зуб? Ура, это орешек, можно отправить в рот обратно! А у меня чаще всего бывает наоборот:)
В общем, летом под сериал заходят конфеты хорошо. Но, мне показалось, что в них есть экстракт стивии или что-то такое, что имеет слабительный эффект, сильно увлекаться не нужно. Читать составы я давно бросила, но организма так дважды показалось.
Может совпало, просто...
Еще попробовали оливковую пасту с кешью. Что-то прямо ореховая тема... пошла. Так красиво звучит - к вину! Народ брал разные виды, я выбрала эту. Мне не понравилось. Вроде чувствуется и привкус ореха и вкус оливок, но мне не понравилось.
Может потому, что оливки я не очень люблю. Но, думаю, нет. Яркости вкуса маловато. То что я делала сама, вкуснее.
Два вида оливок в блендер, зелень туда же, чеснок, можно паприку и чуть чуть томатного соуса. Намного вкуснее и визуально более красиво. А вот попробовать добавить орехи - мысль!

А еще мне перепали осьминоги. Ну, как это вышло не важно, в трезвом уме я бы их не купила точно. Муж даже из морского коктейля их обычно откладывает в сторону. Но раз такой дорогой продукт ко мне попал, надо что-то делать. Кинули на мангал. Ну и страшилища!!! А главное они еще не меня пялились, и мне было их жалко.
Снова вспомнила как Сын Хо, точнее его персонаж клала во фритюр маленьких крабиков, прямо горстями и ими хрустел, А вот Бо Су, как раз запихивал в рот осьминога...
Мне показалось в масле было бы вкуснее, они бы хрустели, и может быть перестали бы пялиться. Мурыся и то решила, у ну их, может и морепродукты, но креветки штука более надежная...так.

А вот гороховый суп я сварила из заправки. Тоже взяла первый раз. Заправка, тушёнка, пара картошек, и правда вышло за 20 минут. Дачный вариант.
И да, рамен с шашлыком это круто!!!!