Найти тему

Итальянская фриттата.

·   Ингредиенты на 4 порции:
·   яйца - 4 шт.
·   ветчина(рубленая) - 50 гр.
·   сыр пармезан - 20 гр.
·   Соль по вкусу
·   перец черный молотый
·   сушеный чеснок «Свежее Поле» по вкусу
·   руккола - 50 гр.
·   черри - 8 шт.
·   масло растительное- 20 мл.
·   Приготовление
Время приготовления :15 минут
Как приготовить фритатту с сыром и ветчиной:
1. Включить духовку с функцией "гриль" для предварительного разогрева.
2. Сковороду диаметром 25 см с огнеупорной ручкой разогреть на среднем огне.
Смазать маслом.
3. В миске смешать яйца, соль и перец, слегка взбить.
Вылить яйца в сковороду.
4. Выложить ветчину и сыр в яйца.
Жарить фриттату около 3 минут, приподнимая края лопаткой.
Поместить сковороду под гриль, готовить фритатту с пару минут.
5. Приготовить салат.
В большой миске смешать рукколу и помидоры, посыпать солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
Фриттату с сыром и ветчиной подавать с салатом сразу же.

Приятного аппетита!
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ешь  #худей #рецепты #кухня #фритатта
Итальянская фриттата. ·   Ингредиенты на 4 порции: ·   яйца - 4 шт. ·   ветчина(рубленая) - 50 гр. ·   сыр пармезан - 20 гр.