6864 подписчика
Подсчёт калорий или метод тарелки — что лучше? 👀
Есть, что хочешь, и не думать о калориях — звучит идеально. Именно так работает Метод тарелки, когда прием пищи делится на части: половину блюда занимает клетчатка, по одной четверти — белки и медленные углеводы плюс масла в небольшом количестве. Считать калории при этом не нужно, можно ориентироваться на количество накладываемых продуктов.
Но так ли всё просто? Разберёмся на паблик-токе вместе с Максим Кудеровым — нутрициологом, основателем проекта ЗОЖНИК и автором книг «Метод тарелки» и «9 шагов здоровой потери веса»
📌 На встрече обсудим:
— Как наслаждаться едой без страха ошибиться в выборе продуктов?
— Как есть то, что любишь, ходить в кафе и рестораны, пробовать новую еду в путешествиях и при этом всегда оставаться в форме?
— Как выстроить сбалансированный рацион для всей семьи без подсчета калорий?
— Возможно ли набирать все необходимые микро- и макроэлементы из пищи без приема витаминов и БАДов?
Самых активных участников паблик-тока ждут практичные подарки от Максима, которые помогут с легкостью внедрить принципы здорового питания в свою жизни!
🔗 Когда: 9 июня в 12:00 в павильоне «Дом мечты» на ВДНХ. Участие бесплатное. Нужно только пройти регистрацию по ссылке.
В павильоне есть детская комната, где можно с воспитателями оставить детей. Поэтому берите их с собой, им не будет скучно!
1 минута
6 июня 2024