490 подписчиков
Сегодня в нашей рубрике #СемейныеРецепты, посвящённой Году семьи, мы делимся с вами рецептом приготовления рыбы с шампиньонами в духовке.
Ингредиенты:
Филе/стейк семги/форели/горбуши
100 гр консервированных резанных шампиньонов
Сыр
Соль, черный молотый перец
Рыбу необходимо промыть и просушить перед началом приготовления.
Куски рыбы необходимо посолить и поперчить. Обжарить на сковороде со всех сторон до легкой корочки.
Обжаренные куски выложить на противень. Сверху выложить шампиньоны (можно добавить жареный лук и свежие томаты) и посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую духовку на 180 градусах на 15 минут.
Приятного аппетита!
Около минуты
30 мая 2024