Найти в Дзене

Сегодня в нашей рубрике #СемейныеРецепты, посвящённой Году семьи, мы делимся с вами рецептом приготовления рыбы с шампиньонами в духовке.


Ингредиенты:

Филе/стейк семги/форели/горбуши
100 гр консервированных резанных шампиньонов
Сыр
Соль, черный молотый перец

Рыбу необходимо промыть и просушить перед началом приготовления.
Куски рыбы необходимо посолить и поперчить. Обжарить на сковороде со всех сторон до легкой корочки.

Обжаренные куски выложить на противень. Сверху выложить шампиньоны (можно добавить жареный лук и свежие томаты) и посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую духовку на 180 градусах на 15 минут.

Приятного аппетита!
Сегодня в нашей рубрике #СемейныеРецепты, посвящённой Году семьи, мы делимся с вами рецептом приготовления рыбы с шампиньонами в духовке.
01:21
Около минуты