Найти тему

Борщ любая хозяйка может приготовить. У нас тоже есть несколько своих рецептов приготовления борща. Самый наваристый это борщ со свеклой.

В русской кухне борщ занял прочную позицию и сдавать ее не собирается. Это очень питательное блюдо, особенно зимой. Борщ готовят на костном бульоне, обязательно из сахарной косточки. Хотя, мы варим и на курином бульоне. Но, сегодня расскажем как приготовить борщ со свеклой на бульоне из сахарной косточки по — нашему рецепту! Приготовьтесь, процесс долгий по времени, но, усилия того стоят.
Вода холодная — 3,5 л.
Лук-репка среднего размера — 1 шт.
Сахарная кость с мясом.
Свекла среднего размера — 0,5-1 шт.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Капуста свежая — 200 гр.
Картофель среднего размера — 1-2 шт.
Зелень укропа, петрушки, зеленый лук — 2-3 ч. л.
Смесь перцев свежемолотая – 1/6 ч.л.
Лист лавровый — 1-2 л.
Морковь среднего размера — 1 шт.
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л. без горки.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Подробный фото-рецепт: https://edamore.com/kak-prigotovit-borshh-so-svekloj/