Слойки с творогом, изюмом и ванилином.


Ингредиенты
·   слоёное тесто бездрожжевое-1 кг.
·   начинка:
·   творог-600 гр.
·   яйца-2 шт.
·   изюм-100-150 гр.
·   сахар-4-5 ст.л.
·   ванилин «Свежее Поле» -20 грамм
·   1 яйцо для смазывания слоек

Приготовлние
Начинка:Изюм хорошо промыть и отжать от воды. В творог добавить яйца, сахар,изюм и ванилин.Всё хорошо перемешать до однородного состояния. У меня слоёное тесто было квадратными пластинами.Тесто раскатать в длинну не очень тонко.Разрезать тесто на 6 равных частей.На одну сторону теста положить начинку. Краешки теста смазать водой (так тесто лучше слепляется),накрыть начинку второй половинкой и теста и залепить края. Выложить слойки на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180гр.до золотистой корочки.

·   Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ссср#рецепты #кухня #слойки