Кальмары на мангале.

Я приготовлю офигенно вкусную морскую закуску на природе. Захотелось приготовить что-нибудь новенького. В процессе покупок я обнаружила такой продукт как кальмар.
Ингредиенты на 4порции:
Кальмар (тушки)
500-700 грамм
Соевый соус
100 мл
Сок лимона
30 мл
Оливковое масло
50 мл
Гарнировка
Лимон
1 шт
·   .
• Приготовления:
• Время приготовления 40минут
Подготовленные тушки кальмара замариновать на 30 минут в смеси оливкового масла и лимонного сока. Пока кальмары маринуются разжигаем мангал.
Маринованные кальмары укладываем на решетки.
И жарим на углях (не сильный жар) по 2-3 минуты с каждой стороны.
Аппетитно выглядят кальмары и обалденный запах.
Подавайте кальмары приготовленные на мангале с лимоном, и больше ничего не надо. (забыл про бутылочку холодненького шабли). Приятного аппетита!
1. Приятного аппетита!
·   Новый кулинарный проект этой недели, называется«#дача#рецепты #кухня #кальмар