Закуска «Морская раковина»

Ингредиенты на 4порции:

·   5 круглых булочек
·   2 яйца
·   100 г креветок (отварных)
·   50 г красной икры
·   соль
·   растительное масло
·   майонез
для украшения:
·   5 перепелиных яиц
·
. Приготовление
Время приготовления 30  минут
Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
Из нижней части вынуть мякиш.
На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Яйца натереть на мелкой терке.
Креветки мелко нарезать.
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#пасха #рецепты #кухня #закуска