КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО Приготовить вяленое мясо в домашних условиях можно из любого вида мяса — курицы, индейки, говядины, свинины. Нам больше понравилось из постной свинины и курицы. А добавление зерен кориандра придает мясу приятный пикантный аромат. Филе постной свинины – 1000 гр.

Соль (крупная)– 140 гр. (0,5 стакана).
Черный перец молотый (либо смесь перцев) 0,25 ч.л.
Сахар-песок — 50 гр. (0,25 стакана).
Кориандр зерна — 2 ч.л. Подробный фото рецепт https://edamore.com/kak-prigotovit-vyalenoe-myasosushka-vyalenogo-myasa-za-16-chasov/
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЯЛЕНОЕ МЯСО   Приготовить вяленое мясо в домашних условиях можно из любого вида мяса — курицы, индейки, говядины, свинины. Нам больше понравилось из постной свинины и курицы.