Доброго продуктивного дня, дорогие друзья!


Все вы прекрасно знаете, какая вкусная моцарелла с аджикой, её любят многие.
Много белка и кальция, мало соли, натрий, витамин B12 и другие микроэлементы делают этот сыр полезным не только для здорового человека, но и при некоторых заболеваниях.
Так, высокое содержание белка означает, что моцарелла хорошо насыщает и служит источником аминокислот. Те, в свою очередь, необходимы для строительства мышц, работы нервной системы и мозга и многого другого в нашем организме.
Чем полезен сыр моцарелла, так это тем, что в нем низкое содержание холестерина и лактозы.
При сахарном диабете врачи обычно разрешают пациентам моцареллу, чтобы разнообразить рацион: ее гликемический индекс — 22 единицы.
С помощью моцареллы восполняют дефицит белка, нормализуют пищеварение. В ней меньше соли и жиров, чем в большинстве других сыров.

Ну и так же для вас доступна новинка - сыр Чечил.
Повышает выработку гемоглобина, помогает купировать анемию, быстро восстановиться после изнуряющих диет и заболеваний, при которых необходимо отказываться от продуктов некоторых видов. Укрепляет кости и зубы, предупреждает остеопороз, замедляет развитие кариеса. Ускоряет нервно-импульсную проводимость, повышает координацию. Замедляет старение зрительного нерва.

Если вы ещё не приобщились к потреблению натуральных, деревенских продуктов без химии и консервантов, самое время начать это делать, что благотворно повлияет на качество и продолжительность вашей жизни.

Мы обязательно всех накормим!

#экоферма #экопродукты #сытыелюди #здоровыедети #натуральныепродукты #деревенскиепродукты #Новосибирск