Найти в Дзене

🥗⚙️ На «Лин-кухне» обучали молодых сотрудников Кольской ГМК


Производственники готовили бережно и сообща: в Доме волонтеров состоялось очередное мероприятие обучающего трека «Вектор эффективности», реализуемого в рамках молодежного корпоративного сообщества «В хорошей компании».

⚡ Задача мастер-класса – рассказать о бережливом производстве не скучно и не банально!

- Участники мастер-класса активно, с большим энтузиазмом взялись за работу, но без понимания того, кто, как и что должен делать. В какой-то момент, хаос в организации приготовления блюд на начальной стадии, склонял нас к мысли, что ребята не справятся с поставленными задачами - были выявлены все 8 видов потерь, - отметил руководитель группы методологии и мониторинга развития производственной системы Юрий Большаков.


📸 Фото Русланы СТЕГУРА
Около минуты