Фаршированные ракушки


Ингредиенты:
▫️ макароны-ракушки (conchiglie) — 300 г
▫️ майонез — 3 ст. л.
▫️ лук репчатый — 1 шт.
▫️ сыр голландский — 100 г
▫️ морковь — 1 шт.
▫️ говяжий фарш — 250 г

Способ приготовления:
1. Отварить большие ракушки до полуготовности.
2. Обжарить на сковороде лук, морковь и фарш. Начинить ракушки, сверху положить немного майонеза и посыпать тертым сыром. Уложить на сковороду, налить немного воды и тушить под крышкой минут 20.

Приятного аппетита!
Фаршированные ракушки  Ингредиенты: ▫️ макароны-ракушки (conchiglie) — 300 г ▫️ майонез — 3 ст. л. ▫️ лук репчатый — 1 шт. ▫️ сыр голландский — 100 г ▫️ морковь — 1 шт.
271 просмотр