1292 подписчика
Рис с охотничьими колбасками на сковороде
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Рис сухой - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Охотничьи колбаски - 300 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода - 400 миллилитров
Способ приготовления:
Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Морковь трем и обжариваем с луком до мягкости. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками и добавляем к овощам, жарим все вместе 2-3 минуты. Добавляем рис, соль, перец и перемешиваем. Наливаем кипящую воду, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 25 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
8 апреля 2024