Найти тему
1558 подписчиков

Круассаны с ветчиной и сыром 🥐


Для 4 порций нам понадобятся:
 ⁃ Слоеное дрожжевое тесто 250 гр (Или один лист)
 ⁃ Кетчуп 1 ч.л.
 ⁃ Ветчина нарезка 6 слайсов
 ⁃ Сыр плавленый 6 квадратиков
 ⁃ Сыр Гауда 4 кусочка
 ⁃ Желток 1 шт

Делим тесто на 2 части и раскатываем каждую из них.
Первый пласт смазываем кетчупом, выкладываем ветчину, сверху плавленный сыр и сыр Гауда, накрываем второй частью теста, предварительно смазанной кетчупом.
Разрезаем на 4 треугольничка, каждый из которых сворачиваем в трубочку, начиная с длинного края.
Выкладываем наши круассаны на противень с пергаментной бумагой, смазываем их желтком и отправляем запекаться при температуре 180 градусов в течение 15-20 мин.

Приятного аппетита, дорогие❤️

Круассаны с ветчиной и сыром 🥐  Для 4 порций нам понадобятся:  ⁃ Слоеное дрожжевое тесто 250 гр (Или один лист)  ⁃ Кетчуп 1 ч.л.
Около минуты