1558 подписчиков
Круассаны с ветчиной и сыром 🥐
Для 4 порций нам понадобятся:
⁃ Слоеное дрожжевое тесто 250 гр (Или один лист)
⁃ Кетчуп 1 ч.л.
⁃ Ветчина нарезка 6 слайсов
⁃ Сыр плавленый 6 квадратиков
⁃ Сыр Гауда 4 кусочка
⁃ Желток 1 шт
Делим тесто на 2 части и раскатываем каждую из них.
Первый пласт смазываем кетчупом, выкладываем ветчину, сверху плавленный сыр и сыр Гауда, накрываем второй частью теста, предварительно смазанной кетчупом.
Разрезаем на 4 треугольничка, каждый из которых сворачиваем в трубочку, начиная с длинного края.
Выкладываем наши круассаны на противень с пергаментной бумагой, смазываем их желтком и отправляем запекаться при температуре 180 градусов в течение 15-20 мин.
Приятного аппетита, дорогие❤️
Около минуты
16 апреля 2024