1671 подписчик
Свежесть и нежность весны в каждой ложке салата «Мимоза»
Кладезь мудрости и пользы в каждом совете от шеф-повара Корчмы, который сегодня расскажет о том, как сделать «Мимозу» максимально вкусной.
1. Для салата тебе понадобится 200 г филе красной рыбы, 300 г картофеля, 200 г моркови, 150 г твердого сыра, 4 куриных яйца, укроп, майонез (лучше домашний).
2. Отвари картофель, морковь и яйца. На мелкой терке в отдельные миски натри картофель, морковь, белки, желтки и сыр. Рыбу нарежь кубиками.
3. Выкладывай салат слоями. Сначала рыбу, следом картофель, затем морковь, на нее сыр, потом яичные белки. Каждый слой промазывай майонезом. Сверху посыпь желтки и укрась салат веточками свежего укропа.
Получится гарантированно вкусно, нежно, свежо и красиво.
А если нет времени готовить, но «Мимозы» хочется прямо сейчас, звони и заказывай ее в нашем исполнении. Доставим быстро, будет вкусно!
Сделать заказ можно по телефону или на сайте: +7 (499) 350-77-44
Около минуты
30 марта 2024