Найти тему

Нас часто спрашивают есть ли в зеленой гречке глютен?...

Что ж воспользуемся ответом известного российского дизайнера, путешественника, блогера, отца 10 детей и начитанного человека - Артемия Лебедева.
P.S. из теста убрана нецензурная лексика.
"Примерно половина процента населения не переносят клейковину. Ну ок, не переносишь, не ешь. Но какого (цензура) об этом переживают те, кого это ваще не (цензура) волнует, - это загадка.
По-хипстерски клейковина называется глютеном. И поэтому очень модно есть хлеб без глютена. То есть такой, который (цензура) плохо замешивается, (цензура), плохо настаивается и (цензура), плохо выпекается. Да и на вкус он как (цензура) биоотходы.
Но раз надо на что-то обратить внимание, то так уж и быть, 99,5% нормальных людей тоже должны входить в положение крайне редкого пищевого недоразумения, думая, что они делают себе лучше.
Жрите булки и не парьтесь - вот мой мудрый жизненный совет." Так говорит Артемий Лебедев и мы его в этом поддерживаем.
В общем в зеленой гречке нет глютена и быть не может.
Нас часто спрашивают есть ли в зеленой гречке глютен?... Что ж воспользуемся ответом известного российского дизайнера, путешественника, блогера, отца 10 детей и начитанного человека - Артемия Лебедева.