9,5K подписчиков

Покупаю куриную грудку, достаю из морозилки грибы и готовлю...


Всегда искреннее радуюсь, когда вижу в ленте Дзена новые интересные кулинарные каналы.
Знакомьтесь — Дзен канал «Просто вкусно готовлю». Елена, автор канала, за свою жизнь накопила большую коллекцию рецептов. Поэтому у нее на канале можно найти как рецепты из советской эпохи, так и простые современные рецепты блюд.

Подписывайте и читайте Дзен канал «Просто вкусно готовлю». Рекомендую!
Просто вкусно готовлю
21 марта
Покупаю куриную грудку, достаю из морозилки грибы и готовлю (по рецепту моей сестры) быстрый и вкусный ужин
Куриная грудка – самое простое и бюджетное мясо, которое очень быстро готовится и можно сделать из нее очень вкусное блюдо. Кроме того, куриная грудка является хорошим источником белка и таких питательных веществ, как ниацин, витамин B6 и селен. В итальянской кухне сочетание куриного мяса, сыра, грибов и базилика стало популярным в 1970 -х годах. Блюдо, приготовленное из этих ингредиентов, называется «Полло алла Вальдостана». Я всегда держу в морозилке замороженные с лета грибы и часто добавляю их в различные блюда. Но, на самом деле, в оригинальном рецепте к куриной грудке добавляют шампиньоны...