6,6K подписчиков
Салат 🥗 из запечённой свёклы со страчетеллой и апельсином
Ингредиенты:
Свёкла
Салатный микс или руккола
Сыр страчетелла
Оливковое масло
Соль и перец
Орехи
Апельсин (помело или грейпфрут без кожицы)
Свежая зелень(укроп или зеленый лук )
Подготовка:
Свеклу очистить, нарезать, заправить оливковым маслом, солью и итальянскими травами, и запекать при температуре 180 градусов
около 20 минут.
На тарелку выложите немного салата, сверху страчетелла. Небольшими кусочками разложите апельсин. Затем следует свекла и орехи. Приправьте
оливковым маслом, солью и перцем. Выложите немного зеленого лука или укропа.
Вкусный салатик готов. Приятного аппетита!
16 марта