БЛИНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ УТКОЙ И СЫРОМ СО ШПИНАТОМ

За основу вы можете взять ваш любимый не сладкий рецепт блинов.
Но если вы не хотите, чтобы блинчики быстро черствели, то в тесто нужно добавлять сметану.
Мой рецепт такой-же как и предыдущий (блины с клубникой), только без ванилина и сахара.
И я ввела в тесто пучок шпината.
Шпинат свежий предварительно пассирую в кипятке 15-20 сек. Тесто пробиваю погружным блендером.
Также можно использовать шпинат замороженный.
На жарьте блины на самом быстром огне, иначе они не будут такие зеленые.
Эта подача хороша для праздничного украшения стола, так как можно фаршировать заранее и поставить в холодильник.
Перевязала блины сыром косичка.
Перед подачей можно разогреть в микроволновке.
НАЧИНКА
Конечно, уместнее всего мясная.
Я натерла сыр моцарелла, нарезала отварную грудку утки. Для большей сочности добавляйте чуток сметаны.
Также можно натереть ветчину и обычный сыр (не забывайте про сметану - это секретный ингредиент).
А ещё можно фарш, грибы и лук.
БЛИНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ УТКОЙ И СЫРОМ СО ШПИНАТОМ   За основу вы можете взять ваш любимый не сладкий рецепт блинов.
411 просмотров