Здравствуйте!

Всем тем кто со мной давно, и всем тем кто присоединился недавно, и тем кто только пришел или случайно зашёл на канал "Не выдуманные истории еды".
Этот канал о еде, здесь интересные факты, старинные и старые кулинарные книги, литературное кафе, подшивки из журналов, загадки и многое другое.
Меня зовут Екатерина, мне 25 и почти 133 месяца. И этот канал я веду одна. У меня нет ни копирайтеров, ни модераторов. Поэтому попрошу Вас, с пониманием отнестись к ошибкам и опечаткам, я не специально. Честное слово!Иногда просто могу не увидеть! Если заметили - сообщите, исправлю. Буду очень благодарна!
И вот здесь начинается сложное. Попрошу у Вас относиться с уважением к моему труду, и мнению других людей. Мат и оскорбления не приветствую. В бан отправляю легко - именно за оскорбления. Вы можете высказать свое мнение, и оно может быть очень сильно отличаться от моего! НО! Высказать мнение можно по разному, давайте не будем токсичными!
Мы все же люди цивилизованные, воспитанные и уважение к другим для нас не пустой звук.
Если Вам здесь не нравится, просто пройдите мимо!
Большое спасибо за то, что Вы со мной!
В закреплённых статьях вы найдете навигацию по странице: "Истории" и "Рецепты".
По пятницам стараюсь публиковать вырезки из старых журналов (Кулинарный архив), по вторникам кулинарные открытки (Подборка кулинарных открыток), научная рубрика по воскресеньям или понедельникам, названия у нее еще нет
Здравствуйте! Всем тем кто со мной давно, и всем тем кто присоединился недавно, и тем кто только пришел или случайно зашёл на канал "Не выдуманные истории еды".
213 просмотров