Найти тему

Помню, как в 2020 году, мне, впервые посетившему Арктику и восторженно повествующему, читатели «почитатели» заявили:


«Всё хорошо, но только в этой вашей Арктике беда с едой, эти гребешки и ежи не всем по вкусу!»

Как же часто люди жалуются, что во время отдыха/путешествия им нечего было есть. Известны случаи, когда клиенты возвращались из Японии и обвиняли своего агента, что японцы совершенно не умеют готовить суши, то ли дело у них в Пензе — всем сушам суши!

Удивляет подобное мышление в профессиональной среде. Да, неаполитанской пиццы с баварскими сосисками в тундре не сыскать, подтверждаю, зато в меню:
• Севиче из морских гребешков
• Суп из запечённых перцев с фалангами крабов
• Запечённая камбала с вяленой икрой морского ежа
• Овсяное печенье с брусникой

📍 Tundra House Отдых на краю земли, участник проекта @bestrussiaexpo 🇷🇺 #ТуризмРоссииЛучшее
Около минуты