5,9K подписчиков

Девочки, никогда не бойтесь экспериментировать на кухне! Эта начинка вышла случайно, вместо банальной курицы с грибами. Просто в магазине не оказалось шампиньонов🤷‍♀️ И очень не зря, ведь так ещё вкуснее, пишу и слюнки капают, да, да, прямо на экран!


Ингредиенты:
• Филе бедра (нарезанное мелко и заранее замариновано с соевым соусом, немного соли, чёрный молотый перец, паприка)
• Сыр моцарелла
• Цветная капуста
• Зелень
• Репчатый лук
• Чеснок
• Соль и перец по вкусу

Обжариваем сначала мясо с луком, до золотистого оттенка, добавляем бланшированную цветную капусту (я её заранее на мелкие соцветия разделила, поэтому в кипятке держала пару минут, воду подсолила)
Немного обжариваем вместе. Добавляем зелень и чеснок. Перемешиваем и так вкусно уже. Но что бы начинка не рассыпалась, ещё моцареллу натираем и добавляем сразу передсворачиванием блинчиков.

Блинные конвертики смазываются соусом бешамель, и посыпаются сыром. В духовку при 200 ° на 20 минуток.

Так вкусно, нежно, сытно это блюдо👌
Обязательно сохрани и делись своими впечатлениями 😍

Рецепт блинчиков:
Мука - 1 стакан(стакан 200 мл.)
Яйца - 2 шт.
Молоко - 400 мл.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сыр - 150 гр.
Укроп
Растительное масло - 2 ст.л.
Девочки, никогда не бойтесь экспериментировать на кухне! Эта начинка вышла случайно, вместо банальной курицы с грибами.