7,6K подписчиков

Если нет тайны, если всё уже известно, то не осталось ничего стоящего, ради чего стоит жить. В погоне за смыслом человек обнуляет цену подвига. А где магия творчества? Если ты настроен на тайну, то для тебя есть только Бог и ничего больше. Как творит Бог? Он создает вибрацию. Творческий человек ощущает эту вибрацию кожей, затылком, спиной. Я ощущаю присутствие Бога по разным признакам. Я ощущаю тайну мироздания во всём. Внутри своего желания Бог это вибрация. За миг блаженства я заплачу любую цену. Для этого я приобретаю бренды коммерческих мифов галактики.

Источник создает и науку и религию единовременно, а человеческое сознание Бога развлекается тем, что придумывает для себя способы изучения мира. Ученые совсем запутались в картинах мира, отрицая идею Бога. А ведь в каждом из нас живёт нечто девственно чистое, кусочек Неба, кусочек Вечности. Иногда мы прикасаемся к нему и не верим в его реальность. Однажды я прикоснулся к своей душе и испытал такую сильную радость что проснулся. Да, это было во сне. Я верю в реальность снов. Ведь там мы путешествуем во иных мирах, пока цербер нашего внимания спит.
Когда ты погружаешься в покой то можешь иногда ощутить дыхание запредельного. В этом состоянии погружения Будда встретился с Богом. Мы все и каждый из нас пришли в этот мир с легким благоуханием запредельного, вечного. Расставаясь с ним и погружаясь в физический мир мы рыдаем навзрыд. Нам так жалко покидать свою родину. Но вот приходит пора и мы мы возвращаемся назад.
Эти строки я выложил из новой авторской статьи которую я написал сегодня вечером. Каждый день я ощущаю перемены -я пишу о них. Теперь мой внутренний мир охватывает все мироздание. Моё тело, моя индивидуальность - оболочка Духа который играет и творит. И сегодня я создал очередной бренд квартирной лиги. 159-й по счету.
Если нет тайны, если всё уже известно, то не осталось ничего стоящего, ради чего стоит жить. В погоне за смыслом человек обнуляет цену подвига. А где магия творчества?