1286 подписчиков
Свекла, запечённая с творогом и орехами
Ингредиенты:
Свёкла - 800 грамм
Творог (мягкий) - 150 грамм
Огрехи грецкие - 50 грамм
Масло растительное - 1-2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Свеклу моем и заливаем водой, варим 30 минут. Охлаждаем ее, очищаем и делаем углубление. Творог разминаем и добавляем измельченные орехи, растительное масло, соль и перец, перемешиваем. Наполняем свеклу творожной массой и отправляем ее в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
4 марта 2024