Найти тему
159,7 тыс подписчиков

Крамбл с вареньем и овсяными хлопьями


Ингредиенты: 120 г овсяных хлопьев, 30 г охлажденного сливочного масла, 1-1,5 стакана варенья, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите варенье и разровняйте его поверхность.
Сделайте "крошку", смешав хлопья со сливочным маслом. Равномерно выложите массу на варенье и отправьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте крамбл 30-40 минут при температуре 170-190°С до образования румяной корочки.
Крамбл с вареньем и овсяными хлопьями  Ингредиенты: 120 г овсяных хлопьев, 30 г охлажденного сливочного масла, 1-1,5 стакана варенья, сливочное масло для смазывания формы.  Приготовление.
Около минуты
154 читали