4,3K подписчиков

Друзья! Делюсь сокровенным!😂

Этот рецепт для тех, кто любит пельмени! Для тех, кто может их есть на завтрак, обед и ужин, 24/7/365...прям как я😂
Нам понадобиться:
✅ пачка пельменей 900 грамм
✅ болгарский перец 6-7 штук
✅ две крупных луковицы
✅ пара морковок
✅ сыр 150-200 грамм
✅ банка помидоров в собственном соку
✅ майонез
✅ сметана
✅ укроп
✅ соль
Для начала подготовим перцы как для фаршировки. На сковороде обжариваем нарезанный лук и тертую морковь. Перекладываем в кастрюлю, даем остыть! Туда трем сыр, добавляем нарезанную зелень и пару столовых ложек майонеза. Солим по вкусу. Перемешиваем.
Далее на сковородку выливаем содержимое из банки с помидорами в собственном соку. Сами помидоры нужно измельчить. Туда же добавляем пару столовых ложек сметаны и солим по вкусу. Разогреваем до закипания.
Пельмени (замороженные) высыпаем в кастрюлю с жаренными луком, морковью и сыром, перемешиваем. После чего фаршируем тем, что получилось, перцы! Выкладываем их в сковородку с помидорами, доливаем воды, закрываем крышкой и тушим 40 минут на медленном огне! Всё!
Результат Божественный!😍 👍
Пэ.Сэ: Чтоб не промахнуться с количеством пельменей, чтоб лишние не остались, перед смешиванием с обжаркой, отмерьте нужное количество путем закидывания их в перец, учитывая добавление обжаренных лука и моркови.
В условиях природы сковородку можно заменить казаном!👍
Друзья! Делюсь сокровенным!😂  Этот рецепт для тех, кто любит пельмени! Для тех, кто может их есть на завтрак, обед и ужин, 24/7/365...