Найти тему
769 подписчиков

Всем привет!

И снова похвастушки!
Ирина научилась готовить сырники или творожники.
Кстати, а почему сырники если они из творога?

И Ирина даже разрешила поделиться рецептом:
Творог 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука для обвалки, Ирина перемалывает в кофемолке Геркулес до состояния муки и использует её.
Творог с яйцом смешать, ложку полученной массы обвалять в муке и обжарить без масла на медленном огне.
Да, вы заметили, что ни соли, ни сахара здесь нет?
Потому что так научил её старший брат! А брат плохому не научит)))
Мммм! Вкусноооо!
Будем рады если вы тоже поделитесь простеньким рецептом!
Всем привет! И снова похвастушки! Ирина научилась готовить сырники или творожники.  Кстати, а почему сырники если они из творога?  И Ирина даже разрешила поделиться рецептом: Творог 500 гр. Яйцо 1 шт.
Около минуты
103 читали