Найти тему
28,3 тыс подписчиков

Уже давно думаю перейти на кокосовое масло для жарки, для выпечки и использовать его вместо обычного подсолнечного, ведь кокосовое масло считается более полезным.

Как раз увидела на эту тему статью))
Делитесь в комментариях, Вы готовите на кокосовом масле или только на подсолнечном/оливковом?
Biosentra | Витамины | Правильное питание
7 февраля 2024
🔥 В ЧЕМ ПОЛЬЗА КОКОСОВОГО МАСЛА ДЛЯ ЖАРКИ?
Кокосовое масло для жарки рафинированное - без запаха, на нем можно жарить - масло застывает при температуре ниже 25°C и тает при температуре выше 25°C (изменение консистенции абсолютно никак не влияет на качество продукта, это его свойство). Рафинированное кокосовое масло проходит специальную очистку и фильтруется для удаления примесей, такое масло имеет нейтральный запах и вкус. Рафинированное масло отлично подходит для жарки, кулинарии, выпечки и т.д., в отличии от нерафинированн6ого масла, т.к. точка дымления у рафинированного гораздо выше и составляет 204°C, чем у нерафинированного. Нутрициологи...
Около минуты