Доброго вечера дорогие друзья! Как и обещал даю информацию по предстоящему стриму.

Будем тестировать магазинный говяжий фарш, готовить вкусные бургеры и весело общаться!
Приглашаю всех на вечернюю ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ (да, да, да прям в прямом эфире) в СУББОТУ 10.02.24 к 19:00 по МСК.
P.S. Электро-плитку купил специально для стрима на ОЗОНЕ! Заодно и ее проверим.

Для приготовления бургера понадобятся:

1. Говяжий фарш - около 100-130 грамм (на 1 бургер).
2. Булка для бургера (предпочтительно с кунжутом).
3. Сыр «Эмменталь» плавленый - 3 ломтика на 1 бургер. (можно заменить другим)
4. Салат Айсберг - несколько листочков.
5. Помидор - несколько кольцевых ломтиков. (на 1 бургер 2 ломтика)
6. Специи для ароматизации фарша (соль, перец, чеснок и пр.).
7. Соус (можно приготовить самостоятельно или использовать готовый аналог от АСТОРИЯ, ХЕЙНЗ и т.п.).
8. Лук репчатый свежий резаный (буквально 1-2 колечка на 1 бургер).
9. Масло для жарки (каплю).

При желании можно добавить дополнительные ингредиенты, такие как бекон, помидоры, карамелизированный лук и т.д. Вариантов вариаций бургера много, поэтому можно экспериментировать и добавлять в него свои любимые продукты.
Доброго вечера дорогие друзья! Как и обещал даю информацию по предстоящему стриму. Будем тестировать магазинный говяжий фарш, готовить вкусные бургеры и весело общаться!