Найти тему
982,4 тыс подписчиков
Еда без границ
29 января 2024
Как приготовить цыпленка тандури масала в духе детективов Конан Дойля
Мы заметили, что у мастеров высокой кухни в последнее время сложился обычай подавать приготовленные птичьи ножки, сохраняя при этом когтистые лапки. Тренд этот как будто пришел к нам из какой-нибудь старинной трапезы, что, конечно, добавляет блюду колорита. На фото в этом посте запечатлена ножка цыпленка в специях карри с огуречной райтой. В этом конкретном случае замысел автора, похоже, и вправду должен был передать дух ушедшей эпохи. Ведь блюдо в индийском стиле отсылает нас к британскому Форин-офису колониальной эпохи. В этом государственном учреждении работал один из героев рассказа Артура...
382 читали