Найти тему
37 подписчиков

ИНДЕЙКА ТУШЁНАЯ

Я продолжаю большой цикл постов, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ". На фото показан бумажный вариант, который можно приобрести на Авито и Юле или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную внизу поста. Желающие могут легко найти её в интернете. Здесь я не буду публиковать отдельный пост с информацией, касающейся описания посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она достаточно дорогая. Её перечень и описание можно найти в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. Сейчас пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы несколько слов. Это поможет в дальнейшей работе над книгой. Приходите на мой канал за новым рецептом. Приятного аппетита.

ИНДЕЙКА ТУШЁНАЯ
   Для приготовления этого блюда понадобится 500-600 грамм филе бедра индейки, 1  красная луковица 150 грамм, цедра лимона 20 грамм, сыр «Пармезан» (производства Уругвай) 50 грамм, оливковое масло 20 грамм.
   Филе бедра индейки нарезать на небольшие кусочки размером 1,5х1,5 см. Лук очистить и нарезать тонкими сегментами. Цедру также нарезать очень мелко.
   На дно сковороды торговой марки АМТ налить оливковое масло так, чтобы оно было покрыто полностью слоем толщиной примерно в 0,2 см. Уложить в неё кусочки индейки, затем цедру и лук.
   Сковороду поставить на огонь, закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимального и оставить тушить на 30-40 минут.
   По прошествии указанного времени, открыть крышку, всё тщательно перемешать,  сверху уложить кусочки сыра, так, чтобы они полностью покрывали мясо, прибавить огонь до среднего, снова накрыть крышкой и тушить до расплавления сыра, примерно минут 5.

Если Вам понравился пост, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду очень Вам признателен. Писать можно сюда muxuil@rambler.ru
ИНДЕЙКА ТУШЁНАЯ Я продолжаю большой цикл постов, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
1 минута