Найти тему

Рулет с тыквой


Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто - 500 грамм
Тыква - 300 грамм
Изюм - 150 грамм
Мак - 150 грамм
Сметана - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Сахарная пудра - 1 стакан

Способ приготовления:

Изюм предварительно замачиваем в кипятке, мак заливаем стаканом горячей воды и варить 10 минут. Тыкву очищаем и нарезаем кусками, пропускаем через мясорубку и отжимаем. На столе присыпанном мукой тонко раскатываем тесто, взбрызгиваем растопленным сливочным маслом. Выкладываем на тесто тыкву, просушенный изюм и мак, посыпаем сахарной пудрой. Скатываем тесто в рулет, кладем на противень, смазанный маслом. Смазываем рулет взбитым яйцом со сметаной. Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Рулет с тыквой  Ингредиенты:  Готовое слоеное тесто - 500 грамм Тыква - 300 грамм Изюм - 150 грамм Мак - 150 грамм Сметана - 1 столовая ложка Сливочное масло - 2 столовые ложки Яйцо - 1 штука Сахарная
Около минуты