Найти в Дзене
427,3 тыс подписчиков

Брускетты с ростбифом и печеным перцем


Ингредиенты:
• говядина — 350 г
• чиабатта — ½ шт.
• перец болгарский — 1 шт.
• творожный сыр — 50 г
• оливковое масло рафинированное — 2 ст. л.
• микрозелень руколы «Микромир» — 1 горсть
• соль крупного помола — по вкусу
• перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:
 1. Болгарский перец отправьте в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.
 2. Говядину посолите, поперчите, натрите маслом.
 3. Обжарьте мясо на сковороде со всех сторон, затем отправьте в духовку на 15 минут при 180°С.
 4. Оливки измельчите и смешайте с творожным сыром. По желанию можно добавить немного соли и перца.
 5. Остывший перец очистите от кожи и семян, нарежьте соломкой.
 6. Ростбиф нарежьте на тонкие слайсы.
 7. Чиабатту нарежьте на ломтики толщиной 1,5 см.
 8. Сбрызните хлеб оливковым маслом и подсушите на сковороде.
 9. Смажьте ломтики творожным сыром с оливками. Положите 1–2 слайса ростбифа и соломку из печеного перца.
 10. Украсьте микрозеленью руколы «Микромир».

Брускетты с ростбифом и печеным перцем готовы. Приятного аппетита!

Выращивайте микрозелень MicroWorld и создавайте полезные и красивые блюда! Приобрести наборы для выращивания можно в продуктовых магазинах сети «Магнит» в отделе фрукты/овощи. Подробнее: vk.com/...fmn

Реклама ООО «Цветочка-Ритейл»
Брускетты с ростбифом и печеным перцем  Ингредиенты: • говядина — 350 г • чиабатта — ½ шт. • перец болгарский — 1 шт. • творожный сыр — 50 г • оливковое масло рафинированное — 2 ст. л.
1 минута
988 читали