427,3 тыс подписчиков
Брускетты с ростбифом и печеным перцем
Ингредиенты:
• говядина — 350 г
• чиабатта — ½ шт.
• перец болгарский — 1 шт.
• творожный сыр — 50 г
• оливковое масло рафинированное — 2 ст. л.
• микрозелень руколы «Микромир» — 1 горсть
• соль крупного помола — по вкусу
• перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления:
1. Болгарский перец отправьте в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.
2. Говядину посолите, поперчите, натрите маслом.
3. Обжарьте мясо на сковороде со всех сторон, затем отправьте в духовку на 15 минут при 180°С.
4. Оливки измельчите и смешайте с творожным сыром. По желанию можно добавить немного соли и перца.
5. Остывший перец очистите от кожи и семян, нарежьте соломкой.
6. Ростбиф нарежьте на тонкие слайсы.
7. Чиабатту нарежьте на ломтики толщиной 1,5 см.
8. Сбрызните хлеб оливковым маслом и подсушите на сковороде.
9. Смажьте ломтики творожным сыром с оливками. Положите 1–2 слайса ростбифа и соломку из печеного перца.
10. Украсьте микрозеленью руколы «Микромир».
Брускетты с ростбифом и печеным перцем готовы. Приятного аппетита!
Выращивайте микрозелень MicroWorld и создавайте полезные и красивые блюда! Приобрести наборы для выращивания можно в продуктовых магазинах сети «Магнит» в отделе фрукты/овощи. Подробнее: vk.com/...fmn
Реклама ООО «Цветочка-Ритейл»
1 минута
12 января 2024
988 читали