512 подписчиков
Строго 18+
Не знаю как давно в больших городах продают Соджу в сетевых магазинах, но у нас, в провинции, заметила только сейчас.
Понятно, что это продукт не привезён из страны утренней свежести, а местное, российское производство.
Бутылочку я конечно взяла на пробу. Интересен какой вкус. Хотя мне сравнивать не с чем, оригинальный корейский алкогольный напиток я не пробовала.
Итак, что мы знаем о Соджу.
Соджу - это корейский алкогольный напиток , с долью спирта от 13 до 45%.
В основном его делают из сладкого картофеля или зёрен риса.
Впервые соджу появилось аж в 1300 году.
Напиток имеет сладковатый вкус, в коктейлях почти не используется. Самый популярный коктейль - бомбочка. Обычно в пропорциях - на дно стакана с пивом, опускают рюмку соджу. Ещё есть более крепкий вариант. Стакан с соджу и рюмка пива.
А вы пробовали Соджу?
Около минуты
22 января 2024