132,8 тыс подписчиков
Апельсиновые КЕКСЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука +- 250 г.
сахар - 120 г.
яйца - 3 шт.
цедра апельсина
сок апельсина - 60 мл.
сливочное масло - 150 г.
ванилин - 10 г.
разрыхлитель - 2 ч.л.
соль - 0, 5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашу миксера отправляем мягкое сливочное масло, сахар, соль, ванилин; взбиваем. Добавляем яйца и еще немного взбиваем. В полученную массу отправляем цедру апельсина и его сок; перемешиваем. В муку отправляем разрыхлитель, смешиваем. Муку постепенно вводим в жидкую массу; перемешиваем. Наполняем формочки на 2/3 и отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 20-25.
Приятного аппетита!
Около минуты
22 января 2024
118 читали