Найти тему
231 подписчик

Вкусно готовим ПП салат со свеклой, шпинатом, кешью и сыром.


Ингредиенты:
Свекла — 4 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Шпинат — 240 гр
Кешью — 120 го
Клюква сушеная — 100 гр
Сыр козий мягкий — 140 гр
Оливковое масло — 120 мл
Мёд — 4 ст. л.
Лимонный сок — 4 ст. л.
Перец черный свежемолотый, Соль —
по вкусу

Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Свеклу вымойте и обсушите. Смажьте растительным маслом, заверните в фольгу и запекайте 40 минут. Немного остудите и нарежьте тонкими ломтиками. Шпинат переберите, вымойте и обсушите. Кешью слегка обжарьте на сухой сковороде. Соедините в салатнике свеклу, шпинат, кешью и клюкву. Приготовьте заправку для салата. Оливковое масло слегка взбейте с мёдом и лимонным соком. Посолите и поперчите. Полейте салат заправкой и перемешайте. Сверху распределите раскрошенный козий сыр и подавайте.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим ПП салат со свеклой, шпинатом, кешью и сыром.  Ингредиенты: Свекла — 4 шт Растительное масло — 2 ст. л.
Около минуты