Найти тему
Лена ПП Кондитер
22 сентября 2021
Шоколадно-ореховая паста пп Нутелла! Без сахара!
Привет! Сегодня я покажу Вам как приготовить вкуснейшую шоколадно-ореховую пасту Нутелла! Она безумно вкусная, потому что содержит много фундука, в отличие от магазинного варианта. Нам понадобится около 370 грамм фундука. Выкладываем орехи на противень и отправляем их выпекаться при 150С около 25 минут. В процессе выпечки шелуха на орешках трескается. Особенно, от перепада температур, когда вы достаете орешки из духовки. Теперь шелуху легко снять. Можно каждый орешек шелушить отдельно, можно сразу горстку перетереть в руках. Если где-то осталось немного кожуры и она не очищается - это не критично...