351 подписчик

Скучаете этим пятничным вечером?


Лучший способ дать отпор зимней апатии - это подогретое вино со специями и цитрусами, богатыми витамином С. Поэтому неделю с 22 по 29 декабря, с пятницы по пятницу, объявляем Неделей глинтвейна.

Ведь если у уюта и есть аромат, то это аромат глинтвейна. Этот замечательный зимний напиток обязательно поднимет ваше настроение в эти предпраздничные дни.

Делимся проверенным рецептом глинтвейна. Возьмите:

1. сухое красное вино - идеально подойдёт Каберне из линейки Бордо, мы пробовали

2. набор специй для приготовления глинтвейна (стоит рядом с Каберне)
3. свежий апельсин
4. сахар или мёд.

В кастрюлю с толстым дном влейте красное вино и засыпьте специи, накройте крышкой и доведите до 60-70 градусов. После сразу снимите с огня будущий глинтвейн. Добавьте дольки апельсина, сахар, перемешайте. Закройте напиток и дайте настояться 15 мин. Глинтвейн готов.

Для ценителей уюта и вкусных наслаждений предлагаем ещё более простой путь:

1. Купите готовый «Глинтвейн» в нашем магазине
2. Слегка подогрейте и налейте в свою самую любимую чашку
3. Укройтесь пледом, сделайте глоток ароматного напитка и расслабьтесь.

Приходите в гости и попробуйте сами! Всю неделю во всех фирменных магазинах проходит бесплатная дегустация глинтвейна
Скучаете этим пятничным вечером?  Лучший способ дать отпор зимней апатии - это подогретое вино со специями и цитрусами, богатыми витамином С.