7 подписчиков
Отдельный бонус - помощь в регуляции глюкозы крови.
Всего и не перечислить...
Единственный момент - не начинайте сразу с больших порций, если непривычны к такой еде. Организм может отреагировать слишком бурно.
Я думаю, большие порции и не требуются.
Ищите свои ферментированные продукты - те, которые подходят именно вам.
Овощи можно ферментировать самостоятельно и абсолютно любые - им на обогащение полезными культурами требуется от 2 до 7 дней.
Реклама
Произведём травяной чай под Вашей торговой маркой!
Алтайский чай под СТМ. В пирамидках, крафт-коробках. Получите проект под ключ!
11 лет на рынке
1 млн+ товаров
Проект под ключ
Эксклюзивность продукта
Перейти на сайт
Аюрведическая кухня не зря предлагает сочетать ферментированные овощи с противовоспалительными специями (гвоздикой, куркумой, анисом, тмином, бадьяном и т. д.). Вместе они создают мощный защитный барьер, что важно для сезона простуд.
Словом, более простого, доступного и надежного способа поддержать организм по всем фронтам еще не изобрели.
Ферментация - это вечно молодая пра-пра-прабабушка современных способов кулинарной обработки.
Сейчас наверняка кто-нибудь опять скажет, что меня купило квашенокапустное лобби, прости Господи!)))) Ребята, я вас обожаю!
1 минута
12 декабря 2023