Найти тему

Вчера устраивали дома небольшие посиделки. Я собирала сырную тарелку. Вообще пока очень маленький опыт в этом, и сыры пока только начали пробовать и изучать. Но своими наблюдениями хочу поделиться. Если у вас какие то есть советы, тоже пишите))


Соуса было два - липовый мед и брусничный соус.
С медом хороши, на мой взгляд - пармезан, моцарелла, бри.
А с брусничным - пармезан, грандблю, маасдам.

Решили, что на новогодний стол будем точно делать сырную тарелку, попробуем что-то интересное. Но не бюджетное это дело конечно.

Если большое ассорти делать, то это съесть нереально просто. Мы впятером не осилили за вечер сыр. Или покупать какими-то мини-порциями.
Вчера устраивали дома небольшие посиделки. Я собирала сырную тарелку. Вообще пока очень маленький опыт в этом, и сыры пока только начали пробовать и изучать. Но своими наблюдениями хочу поделиться.
Около минуты
309 читали