1287 подписчиков
Сочная буженина
Ингредиенты:
Свинина мякоть - 1,5 килограмма
Морковь крупная - 1 штука
Чеснок - 2-3 зубчика
Горчица - 1,5 столовых ложки
Лавровый лист - 2-3 штуки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо моем, обсушиваем и натираем солью с перцем, оставляем на ночь в холодильнике. Морковь чистим, моем и нарезаем крупными кусочками. Чеснок чистим, моем и нарезаем пластинками. Острым ножом делаем несколько дырочек и вставляем в них морковь с чесноком. Смазываем мясо горчицей, сверху кладем лавровый лист и заворачиваем в фольгу. Запекаем, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 1,5 часа. Проверяем готовность мяса, если готово, то снимаем фольгу и запекаем 10-15 минут. Охлаждаем и нарезаем. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
17 декабря 2023