231 подписчик
Вкусно готовим ПП закуска к праздничному столу с печенью трески.
Ингредиенты:
Хлеб — 7 ломтиков
Печень трески консервы -. 160 гр
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Помидор — 1 шт
Соль — по вкусу
Укроп свежий для украшения — по вкусу
Приготовление:
Обжарьте хлеб с двух сторон на антипригарной сковороде, не сильно, до лёгкой румяности. Печень трески разомните, предварительно слив часть масла, чтобы начинка не получилась слишком жирной и жидкой. Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Намажьте обжаренные кусочки хлеба с одной стороны печенью трески и выложите на блюдо. На каждый бутерброд положите по ломтику помидора, присыпьте небольшим количеством соли. Украсьте бутерброды свежим укропом.
Приятного аппетита!
Около минуты
3 декабря 2023