75 подписчиков

Суббота… 2 декабря… Время идеальной выпечки - банановый тарт татен🍌


Нам понадобятся:
для теста
•банан - 3 шт
•пласт слоеного бездрожжевого теста
•сахар - 1 ст л
•молотая корица - 1 ст л
•сливочное масло - для смазывания
•карамель
•яйцо - 1 шт
•дробленые орехи

Ассистент: силиконовая форма Sahara Dune

Приготовление:

Шаг 1️⃣: форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте сахаром с корицей
Шаг 2️⃣: бананы разрежьте вдоль и выложите вниз разрезом (я на видео сделала не верно)
Шаг 3️⃣: тесто раскатайте, вырежьте круг по размеру дна формы и накройте бананы, хорошо утрамбовав по краям
Шаг 4️⃣: тесто смажьте яйцом, отправьте тарт в духовку и выпекайте при температуре 175℃ до золотистой корочки
Шаг 5️⃣: горячий тарт полейте карамелью и посыпьте орехами

Hittового аппетита!❤️

#hitt_десерт
Суббота… 2 декабря… Время идеальной выпечки - банановый тарт татен🍌  Нам понадобятся: для теста •банан - 3 шт •пласт слоеного бездрожжевого теста •сахар - 1 ст л •молотая корица - 1 ст л •сливочное
00:28