13,1 тыс подписчиков
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР
Я взялась за свое питание в самом серьезном смысле. Даже составила меню на неделю и закупаюсь только по списку.
Смотрите, какая вкуснота у меня была вчера 😀
Оказывается, что кабачки могут быть вкусными!
Вот вам рецепт лодочек:
1) Разрезаем кабачок и вытаскиваем всю мякоть ложкой.
2) Очищаем яблоко от кожуры, вытаскиваем сердцевину.
3) Нарезаем мелкими кусочками: мякоть кабачка, яблоко и филе курицы.
4) отправляем все на тушение с небольшим количеством масла.
5) Потом всем этим наполняет кабачки и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусов.
6) Вытаскиваем лодочки и поливаем натуральным йогуртом. Снова отправляем в духовку на 5-7 минут.
Все! Очень сочно и вкусно. А самое главное - полезно для желудка, желчного и других пакостливых органов 😬
Около минуты
28 ноября 2023
714 читали