Найти тему

Вот вам рецепт настоящего шедевра для новогоднего застолья, от дяди Вани - встречай картошку, фаршированную сыром и ветчиной в виде лаптей! Самый простой и невероятно вкусный рецепт, который добавит ярких ноток в твой праздничный стол. Готовим картошку вот как:


1. На стихийное праздничное большинство нам понадобятся картофель, сыр, ветчина, укроп и чеснок.
2. Картошку нужно бережно помыть, сварить и очистить, а потом сделать углубления посередине каждого клубня.
3. Затем заворачиваем картошку в фольгу, сбрызгиваем маслом и отправляем запекаться в разогретую духовку на 30-40 минут.
4. Вместе с этим нарезаем ветчину кубиками, трем сыр и мелко рубим укроп и чеснок.
5. Когда картошка будет почти готова, надо ее достать, раскрыть и начинить смесью сыра, ветчины, укропа и чеснока.
6. Еще 10 минут в духовке, и готово! С верха - румяный, внутри - мягкий, ароматный и неимоверно вкусный деликатес.
7. А теперь нарезаем салатом и укропом, оформляем - и к столу!

Вот такая сказочно вкусная картошечка для вашего новогоднего застолья!
Вот вам  рецепт настоящего шедевра для новогоднего застолья, от дяди Вани - встречай картошку, фаршированную сыром и ветчиной в виде лаптей!