Найти тему
233 подписчика

Вкусно готовим салат гранатовый браслет с говядиной.


Ингредиенты:
Говядина — 300 гр
Картошка — 2 шт
Морковь — 2 шт
Свекла — 2 шт
Гранат — 2 шт
Майонез — по вкусу

Приготовление:
Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите. Картофель, свеклу и морковь отварите в кожуре до готовности. Мясо нарежьте мелкими кусочками. Картофель и морковь натрите на крупной терке. Гранат разберите на зернышки. Свеклу также натрите на терке. В середину блюда, на котором будем подавать салат, поставьте стакан. Вокруг стакана ровным слоем выложите тертый картофель и полейте сверху майонезом. Далее выложите морковь и также полейте майонезом. Следом выложите слой из вареной говядины. Потом уложите свеклу. Слой майонеза на свекле размажьте ложкой по всей поверхности. И наконец украсьте салат зернами граната, стараясь укладывать зернышки как можно плотнее друг к другу. Поставьте салат в холодильник для пропитки. Перед подачей на стол стакан уберите.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим салат гранатовый браслет с говядиной.
Около минуты