528 подписчиков

Фунчоза с курицей и овощами


Для приготовления этого простого, сытного, а главное - быстрого блюда вам понадобится:
^ Куриное филе - 300 - 400 г
^ Морковь - 1 шт.
^ Луковица - 1 шт.
^ Кабачок - 1 шт.
^ Помидор - 1 шт.
^ Соус "Терияки"
^ Специи - по вкусу

Фунчоза с курицей и овощами - рецепт с соусом терияки в сковороде пошаговый:
1. Лук нарезать полукольцами. Кабачок и морковку натереть на тёрке для овощей по-корейски.
* Можно использовать обычную тёрку с крупными отверстиями.*
2. Филе нарезать полосками. Отправить на разогретую сковороду. Немного посолить, добавить любимые специи для мяса, влить соус "Терияки" для жарки.
3. Когда курица обжарится с двух сторон, добавить лук и морковь. Минут через 5 - 7 добавить кабачок.
4. В последнюю очередь добавляем помидор, с которого предварительно нужно снять кожицу и натереть на тёрке. Ещё раз всё перемешать, накрыть крышкой. Подержать на огне до готовности - около 10 минут.
5. Приготовить фунчозу по рецепту на упаковке. Отправить к мясу с овощами. Перемешать и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!