Найти тему

Дорогие мои, а сейчас рецепт к Новому году! 🎄


🥗Мы часто его готовим именно зимой.

Ингредиенты:

🔸500-600 гр. говяжьего языка;
🔸 2 шт. больших морковок;
🔸1 шт. крупного сочного болгарского перца;
🔸~ 200 гр. пекинской капусты;
🔸 1 шт. большой свежий огурец;
🔸 5-6 зубчиков чеснока; 🔸 2 ст.л. растительного масла;
🔸по Вашему вкусу специи- черный и красный перец, сахар, соль, пару столовых ложек яблочного 6% уксуса;
🔸 можно добавить рубленой зелени и лука.

Приготовление:

🔹 Овощи порубить тонкой соломкой, сложить в глубокую миску, чуть посолить и руками отжать аккуратно, чтоб дали сок.

🔹 Язык (можно любое мясо или сердце) отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить в ледяной воде, почистить и нарезать полосками, добавить к овощам.

🔹 Посолить, поперчить, добавить сахар и уксус, растительное масло, измельченый чеснок, хорошо перемешать и дать настоять часа 4 в холодильнике.

💗🥗Приятного аппетита от edamore.com и @edamore_com
Около минуты