4,1K подписчиков

Только из качественных, спелых, сочных томатов получаются вяленые! Такие, которые можно положить на хлеб и съесть утром на завтрак. Пишу сейчас и аж слюна течет. Такие вкусные вяленые томаты в оливковом масле с чесноком и прованскими травами... Мммм.


А вот как мы выбираем помидоры? В этом нам помогают профессионалы своего дела.
Шеф-повар Владислав Яблонский написал про это:
DomaEd
6 ноября 2020
Как правильно выбрать помидоры. Делаем рейд совместно с РенТв. Самая полезная программа.
Томатные разборки. ⠀ В этом посту я не буду рассказывать, что томаты- это семейство паслёновых, травянистое растение....бла бла бла...это биология, а у нас кулинария 😄 ⠀