Найти тему
132,8 тыс подписчиков

ИНДЕЙКА. Превосходный рецепт для бутербродов!


Лучше любой колбасы! Раз-два - и готово!

ИНГРЕДИЕНТЫ

индейка (бедро) - 1 кг.
соль - 2 +1 щепотки
копченая паприка - по желанию
сухой чеснок - 1 щепотка
помидор - 1 шт.
базилик свежий - несколько листиков
растительное масло - 1 ст.л.
орегано - 1 щепотка
сливочное масло - 100 гр.
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - 1 ч.л.
тимьян
петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Удалить кость из бедра.
Раскрыть мясо "книжечкой" и замариновать мясо.
Смешать помидор, базилик, соль и орегано и добавить всередину индейки.
Завернуть индейку в шар и завязать ниткой.
Запекать в фольге при температуре 125 градусов до тех пор, пока внутри мяса не достигнет температура 74 градуса.
Нарезать готовое мясо и подавать к столу.

Около минуты
190 читали